当前位置: 主页 > 冲压知识 > 冲压拉伸油
?

冲压拉伸油

【论文时间: 2014-02-13 15:58

电话:13902477013,联系人:罗先生,惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司

说明  冲压拉伸油具有较高粘度,专为极高难度的金属拉伸而设计。加入国际最新型的极压剂、油性剂、成膜剂、防锈和超级抗氧剂等多种高性能添加剂调制而成。具超凡的润滑性和抗极压性,适用于超高强度拉伸成型、拉管冲压成型及冲剪、拉削等 。

用途  (1)不锈钢板材及其它黑色金属材质在荷刻条件下的拉伸、冲压、压延、冲切、冷却头、辊轧等超高难度的加工 。  (2)适用于极高难度的不锈钢管材、棒材拉伸。  (3)适用于不锈钢、合金钢、铜铝及其合金等金属制品的拉伸、深拉伸、胀形拉伸、多道拉伸、冲压等工艺;  (4)适用于冲压套、压缩机外壳、保温杯、洗衣机内胆、摩托车油箱以及其它杯形物体的深拉深加工;  (5)适用于冷轧板材及不锈钢的冲孔,冲压成型;属高档金属成型油品。

特性  (1)优异的润滑性及极压抗磨性,从而保证产品加工的表面光洁度高。能避免、防止或减缓www.yabo2010.com、滚刀的提前磨损、钝化或烧结。   (2)极佳的润滑效果和适当的油膜强度,确保www.yabo2010.com具有最长使用寿命。   (3)含大量极压剂,有效防止工件不被划伤、擦伤、拖花、拉爆、起刺、啃齿等现象。提高产品质量,增加加工效率。   (4)冷却性好,优化变形加工工艺。   (5)良好的油膜粘附性,能防止加工件、www.yabo2010.com被拉毛,有效提高加工效率或改善表面加工质量。   (6)亦可稀释作为普通钢材薄板冲压成型使用。  (7)本产品有短期防锈效果;能满足加工过程工序间防锈要求。   (8)避免传统普通润滑剂的粘厚难洗、易硫化酸化,本产品流动性好,清净性好。

使用方法  (1)对于深拉伸、非连续性冲压拉伸场合,手工刷油:用毛刷将拉伸油均匀涂刷到所需部件上,一般刷板材的一面或刷在凹模上; 滚筒涂油:用手动滚筒涂油,滚筒根据需要涂板材单面或两面;   (2)对于自动冲床连续性冲压拉伸场合,将拉伸油放入贮油装置槽,加工材料经过油浸,连续冲压即可。

注意事项  (1)本品应贮存于阴凉干燥处保持容器密封,防止日晒雨淋;   (2)为确保冲压、拉伸效果,禁止与其它油脂混合使用,严禁混入金属碎屑、线毛等其它杂物。   (3)为获得良好外形尺寸和表面光洁度,涂油时应保证油品连续有效和均匀。

市场上广泛使用拉伸油型号  针对加工工艺的不同以及加工材质的不同,粘度也是拉伸油选用的重点环节,市场上目前广泛使用、质量稳定有以下拉伸油型号选别。M68、M100、M220、M320、水性M220A、M230B、M230E、M260、M260E、M1103A、M385。

包装方式  冲压拉伸油采用200L铁桶包装,18L胶罐包装。

惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司是:拉伸五金冲压www.yabo2010.com加工厂,www.yabo2010.com厂,专业提供:www.yabo2010.com加工,五金www.yabo2010.com,五金www.yabo2010.com加工,拉伸模,拉伸模加工,拉伸www.yabo2010.com,拉伸www.yabo2010.com加工

地址:广东省惠州市惠阳区 秋长白石大石大湖组88号

电话:0752-3731609

传真:0752-7160373

联系人:罗先生

手 机: 13902477013

邮 箱: jfwjly@msn.cn

网 址: http://www.jfwjmj.com/


    最新文章
    热门文章