当前位置: 主页 > 冲压知识 > 防锈冲压油的相关知识
?

防锈冲压油的相关知识

【论文时间: 2014-02-13 15:59

电话:13902477013,联系人:罗先生,惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司

介绍

  防锈冲压油是一种全合成的水溶性冲压油(亦称作冲片油),产品也可作为挤压、压制、

拉管等塑性成型操作的润滑剂。本品采用全新技术的润滑增效剂,完全不含氯、硫成分,大大提升了产品的性能。

  防锈冲压油特别适用于冲孔、冲压、攻螺纹、攻槽等高强度操作。同时它亦非常适用于塑性成形加工中。该产品中含有精致的油性剂、防锈剂等各种添加剂,有良好的亲水性和加工性,且对www.yabo2010.com有良好的保护性能。

应用

  防锈冲压油可广泛的用于各类金属片的挤压、压制、冲压以及拉制等各种塑性成形操作。如硅钢片、碳钢、不锈钢、铝合金、有色金属及其合金等。冲压硅钢片和不锈钢时浓度要稍微调高。

基本特性

  原始特性 单位 Wonder VFW

  外观 - 琥珀黄色液体

  密度 @ 15?C Kg/l 1.05

  粘度 40°C cSt 130

  产品编号 - 228287

  闪点(DIN 51755 闭口) °C >100

  冰点 °C < 0

  自燃温度(DIN 51794) °C >150

  使用稀释比例 1:10

  水溶液特性 单位 Wonder VFW

  蒸汽压(20°C) - 易挥发

  浓度10%的pH 值 - 8.8

  浓度10%的耐磨损测试 - 很好

  磨损率 % 15

  除噪声量 m 9

注意事项

  1:原溶液的有一定的刺激性:如果与皮肤接触可用大量水冲洗。

  眼睛: 配水前刺激强烈

  皮肤: 轻微刺激

  呼吸道: 轻微刺激

  食用: 可能会引起口、舌刺激

  2:小心处理配水后的溶液,不要被污染。

  金属颗粒和金属盐、润滑剂和微小生物对溶液会造成危害,在一些情况下 (如铬、钴、镍等重金属污染物) 可能产生特别的危害。

  3:环保性:

  在无氧条件下该产品生物降解性差,例如丢弃入土层里,其组分的变化可能影响降解率,但它们全部被可以被生物降解。产品将分散作为在乳化液或水中。在有氧环境下是可以降解的,且降解后的产品对环境无损害。

  4:灭火方法:

  由于含水较多故不支持燃烧,水蒸发后有杂质残留,高温下可以燃烧,相对来说含水较多且很稀的乳状液不能燃烧。灭火方法:用CO2泡沫、干粉或水可以灭火。

  5:操作与储存:

  没有使用的时候,请保持容器密闭。不要焊接加热或倒置容器。

  加热过度的时候该产品将释放出氯化氢。故储存温度不要超出60°C。

惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司是:拉伸五金冲压www.yabo2010.com加工厂,www.yabo2010.com厂,专业提供:www.yabo2010.com加工,五金www.yabo2010.com,五金www.yabo2010.com加工,拉伸模,拉伸模加工,拉伸www.yabo2010.com,拉伸www.yabo2010.com加工

地址:广东省惠州市惠阳区 秋长白石大石大湖组88号

电话:0752-3731609

传真:0752-7160373

联系人:罗先生

手 机: 13902477013

邮 箱: jfwjly@msn.cn

网 址: http://www.jfwjmj.com/


    最新文章
    热门文章