当前位置: 主页 > 冲压知识 > 金属冲压油
?

金属冲压油

【论文时间: 2014-02-13 16:00

电话:13902477013,联系人:罗先生,惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司

金属冲压油介绍  挥发冲压油是一种全合成的水溶性冲压油(亦称作冲片油),产品也可作为挤压、压制、拉管等塑性成型操作的润滑剂。本品采用全新技术的润滑增效剂,完全不含氯、硫成分,大大提升了产品的性能。  挥发冲压油 特别适用于冲孔、冲压、攻螺纹、攻槽等高强度操作。同时它亦非常适用于塑性成形加工中。该产品中含有精致的油性剂、防锈剂等各种添加剂,有良好的亲水性和加工性,且对www.yabo2010.com有良好的保护性能。

金属冲压油应用  挥发冲压油可广泛的用于各类金属片的挤压、压制、冲压以及拉制等各种塑性成形操作。如硅钢片、碳钢、不锈钢、铝合金、有色金属及其合金等。冲压硅钢片和不锈钢时浓度要稍微调高。

金属冲压油基本特性  原始特性 单位 Wonder VFW   外观 - 琥珀黄色液体  密度 @ 15?C Kg/l 1.05  粘度 40°C cSt 130   产品编号 - 228287  闪点(DIN 51755 闭口) °C >100  冰点 °C < 0  自燃温度(DIN 51794) °C >150  使用稀释比例 1:10  水溶液特性 单位 Wonder VFW   蒸汽压(20°C) - 易挥发  浓度10%的pH 值 - 8.8  浓度10%的耐磨损测试 - 很好  磨损率 % 15  除噪声量 m 9

金属冲压油注意事项  1:原溶液的有一定的刺激性:如果与皮肤接触可用大量水冲洗。  眼睛: 配水前刺激强烈  皮肤: 轻微刺激  呼吸道: 轻微刺激  食用: 可能会引起口、舌刺激   2:小心处理配水后的溶液,不要被污染。  金属颗粒和金属盐、润滑剂和微小生物对溶液会造成危害,在一些情况下 (如铬、钴、镍等重金属污染物) 可能产生特别的危害。  3:环保性:  在无氧条件下该产品生物降解性差,例如丢弃入土层里,其组分的变化可能影响降解率,但它们全部被可以被生物降解。产品将分散作为在乳化液或水中。在有氧环境下是可以降解的,且降解后的产品对环境无损害。  4:灭火方法:  由于含水较多故不支持燃烧,水蒸发后有杂质残留,高温下可以燃烧,相对来说含水较多且很稀的乳状液不能燃烧。灭火方法:用CO2泡沫、干粉或水可以灭火。  5:操作与储存:  没有使用的时候,请保持容器密闭。不要焊接加热或倒置容器。  加热过度的时候该产品将释放出氯化氢。故储存温度不要超出60°C。

金属冲压油的发展  爱美可水基冲压润滑技术作为美嘉华国际公司引进的世界最先进的冲压润滑技术之一,自上市以来,已经在通用、福特、奔驰、丰田等众多合作企业中发挥了重要的作用。爱美可依靠自身具有的无毒性、水溶性、易清洗性、独特的热寻性、高抗极压性、高绝热性等优越特性迅速替代了传统的冲压润滑油产品,被广泛应用于金属工件成型过程中的凸模拉延、冲孔、冲裁、弯曲等工艺。爱美可在保证冲压质量的同时,将对现有的工艺进行合理整合,将传统冲压过程的十二道工序减为六道工序,不仅为用户提高了生产效率,更是节省了大量的水、电能、热能等诸多资源,其中震动和清洗减少77%, 电烤漆次品减少100%, 污水排放减少 64% ,节约冲压油60%,甚至车间清理费用和清理冲压车间地板的费用都会降低。本品无刺激性气味,绝对环保,对人体皮肤、呼吸系统等均无伤害,本品为水基冲压润滑技术,不同于国内油基金属冲压油,为非易燃品,可放心存放使用。

惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司是:拉伸五金冲压www.yabo2010.com加工厂,www.yabo2010.com厂,专业提供:www.yabo2010.com加工,五金www.yabo2010.com,五金www.yabo2010.com加工,拉伸模,拉伸模加工,拉伸www.yabo2010.com,拉伸www.yabo2010.com加工

地址:广东省惠州市惠阳区 秋长白石大石大湖组88号

电话:0752-3731609

传真:0752-7160373

联系人:罗先生

手 机: 13902477013

邮 箱: jfwjly@msn.cn

网 址: http://www.jfwjmj.com/

    • 上一篇:没有了
    • 下一篇:没有了

    最新文章
    热门文章