当前位置: 主页 > www.yabo2010.com知识 > 复合www.yabo2010.com
?

复合www.yabo2010.com

【论文时间: 2014-02-13 16:08

电话:13902477013,联系人:罗先生,惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司

定义  复合www.yabo2010.com是在压力机的一次行程下,可以同时完成多道工序的冲裁模。

特点  ① 生产效率成倍提高;   ② 提高冲压件的质量;  ③ 对www.yabo2010.com制造精度要求较高 ;

分类  ① 冲裁类复合模 如落料、冲孔复合模;切断、冲孔复合模等;   ② 成形类复合模 如弯曲复合模、复合挤压模等;  ③ 冲裁与成形复合模 如落料、拉深复合模;冲孔、翻边复合模;拉深、切边复合模;落料、拉深、冲孔、翻边复合模等。

原则  选择复合模的原则由以下几点因素决定:   ① 生产批量 复合模可以成倍地提高生产效率,生产批量越大,提高生产效率就越显得重要。   ② 冲压工件精度 当冲压工件的尺寸精度或同轴度、对称度等位置精度要求较高时,应考虑采用复合模。   ③ 复合工序的数量 一般复合模的复合工序数量在四工序以下,更多的工序将导致www.yabo2010.com结构过于复杂,同时www.yabo2010.com的强度、刚度、可靠性也将随之下降,制造和维修更加困难。  ④ www.yabo2010.com结构的大小 复合模的大小不同,其采用的结构和板块会有繁简的差异,而且脱料装置也不一样 。

惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司是:拉伸五金冲压www.yabo2010.com加工厂,www.yabo2010.com厂,专业提供:www.yabo2010.com加工,五金www.yabo2010.com,五金www.yabo2010.com加工,拉伸模,拉伸模加工,拉伸www.yabo2010.com,拉伸www.yabo2010.com加工

地址:广东省惠州市惠阳区 秋长白石大石大湖组88号

电话:0752-3731609

传真:0752-7160373

联系人:罗先生

手 机: 13902477013

邮 箱: jfwjly@msn.cn

网 址: http://www.jfwjmj.com/


    最新文章
    热门文章