当前位置: 主页 > www.yabo2010.com知识 > 印花www.yabo2010.com
?

印花www.yabo2010.com

【论文时间: 2014-02-13 16:09

电话:13902477013,联系人:罗先生,惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司

名词解释:  印花www.yabo2010.com是液体壁纸施工工艺过程中 决定花纹成型的耗材部件,一般采用80目到120目的柔性印刷丝网布通过铝边框绷网制成。

www.yabo2010.com规格:  一般市场上常用的尺寸规格有50cm*50cm,60cm*cm,并有一些根据客户实际装修需要而制订的大幅液体壁纸印花www.yabo2010.com。目前市场上流行的超过一万种款式和常用花纹,均来自于行业里的洛可可集团公司设计。

款式:  1992年由洛可可化工集团采用油性涂料进行水性替换后,进而发展成了墙面印花装修工艺,紧跟其后的是国内众多商家对液体壁纸施工工艺的不断该进,形成了不同的花纹款式,可分为:田园风格系列,欧式古典系列,罗曼蒂克系列,儿童卡通系列,中国民族风格系列,国外民族风格系列,抽象风格系列等多种款式类别。

使用与保养常识:  印花www.yabo2010.com的使用寿命经过测试为耐刮刷一万次的理论值,根据墙面程度,刮板品质,及涂料含砂成分决定耐用寿命。一套花纹www.yabo2010.com的投入,可至少连续施工到5-10个家装工程墙面。其平均耗费成为每平方0.05元。  印花www.yabo2010.com的保养是决定其寿命的客观因素,以洛可可集团生产的液体壁纸漆水性涂料成分里,含有的主要填充材质是树脂基,树脂基是一种经过加过的胶水装成分,经过与成膜助剂的相互作用,能迅速在墙面固化成膜,因此,印花www.yabo2010.com使用结束需要立即用清水直接冲洗,并用软布将膜上的粘着涂料擦拭掉。并注意对照光线检查丝网孔是否有堵塞现象,如果堵塞,则在下次施工工程中出现涂料无法渗透,花纹无法成型的现象。堵塞之后的印花www.yabo2010.com可以选用酒精进行轻轻擦拭清洗,无论是软模或硬模,在清洗过程中,切忌用力过大,揉搓,或用硬质毛刷清洗,极易导致印花www.yabo2010.com感光胶脱落或纱网崩裂,造成印花www.yabo2010.com报废。

运输与保存  印花www.yabo2010.com在运输过程中要用纸皮封好,避免运输过程出现积压而导致的产品纱网崩裂,或铝矿变形,一般产生如上因素,印花www.yabo2010.com只能报废处理。软模运输过程中,应用报纸卷好,并放在硬模网框空隙处,平时储存应在遮光阴凉处静置。

相关扩展:  液体壁纸印花www.yabo2010.com主要用在家装液体壁纸施工工程中,因花纹款式新颖,多样,花纹设计成本低廉,制造成本便宜,并可根绝客户爱好定制等机动灵活的因素,因此,印花www.yabo2010.com是家装墙面施工中耗量较大的物料开销。

惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司是:拉伸五金冲压www.yabo2010.com加工厂,www.yabo2010.com厂,专业提供:www.yabo2010.com加工,五金www.yabo2010.com,五金www.yabo2010.com加工,拉伸模,拉伸模加工,拉伸www.yabo2010.com,拉伸www.yabo2010.com加工

地址:广东省惠州市惠阳区 秋长白石大石大湖组88号

电话:0752-3731609

传真:0752-7160373

联系人:罗先生

手 机: 13902477013

邮 箱: jfwjly@msn.cn

网 址: http://www.jfwjmj.com/


    最新文章
    热门文章