当前位置: 主页 > 五金知识 > 五金压铸的相关知识
?

五金压铸的相关知识

【论文时间: 2014-02-13 15:57

电话:13902477013,联系人:罗先生,惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司

五金压铸介绍

  五金压铸是一种利用高压强制将金属熔液压入形状复杂的金属模内的一种精密铸造法。压力铸造简称压铸,是一种将熔融合金液倒入压室内,以高速充填钢制www.yabo2010.com的型腔,并使合金液在压力下凝固而形成铸件的铸造方法。 压铸区别于其它铸造方法的主要特点是高压和高速。在1964年,日本压铸协会对于压铸定义为“在高温将熔化合金压入精密铸模,在短时间内大量生产高精度而铸面优良的铸造方式”。美国称压铸为Die Casting,英国则称压铸为Pressure Die Casting,而最为国内一般业者所熟悉的是日本的说法,称为压铸。经由压铸法所制造出来的铸件,则称为压铸件(Die castings)。

朋田五金压铸

  朋田五金专注五金压铸,公司创建以来,拥有从材料、www.yabo2010.com、产品压铸、抛光、钻孔攻牙、机加工、喷涂(喷粉)一系列的配套设施。产品以办公家具配件为主,同时涉及家电、汽车、灯饰、医疗、通信、航空、电子等行业,! 客户遍及中国内陆,港澳台,越南,欧美,日本和东南亚等地。

  公司现有160T,280T,400T,630T到800吨冷室卧式压铸机。铝液熔炼采用反射熔铝炉集中熔铝、机边加料保温方式,为压铸生产供应高品质的合金铝液。拥有强大的研发售后服务团队,同时配置了精密的www.yabo2010.com加工设备,可根据客户要求制造高精密的压铸www.yabo2010.com,并配备有CNC加工中心和数控车床,为客户生产各种规格精密铝合金压铸产品。可按客户要求对铸件进行精密加工,现已形成年产3000吨铝合金压铸件的生产能力。

惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司是:拉伸五金冲压www.yabo2010.com加工厂,www.yabo2010.com厂,专业提供:www.yabo2010.com加工,五金www.yabo2010.com,五金www.yabo2010.com加工,拉伸模,拉伸模加工,拉伸www.yabo2010.com,拉伸www.yabo2010.com加工

地址:广东省惠州市惠阳区 秋长白石大石大湖组88号

电话:0752-3731609

传真:0752-7160373

联系人:罗先生

手 机: 13902477013

邮 箱: jfwjly@msn.cn

网 址: http://www.jfwjmj.com/


    最新文章
    热门文章