当前位置: 主页 > 五金知识 > 五金拉手的相关知识
?

五金拉手的相关知识

【论文时间: 2014-02-13 15:57

电话:13902477013,联系人:罗先生,惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司

释义

  词目:五金拉手

  拼音:wu jin la shou

  英语:metal handle

  五金拉手:拉或操纵(开、关、吊)的用具(如圆形拉手绳、索、手柄)塑料窗篷拉手

五金拉手用途及颜色:

  在家具 橱柜中运用最为广泛,五金拉手可以嵌入新近流行元素的高档橱柜配件,用全新的工艺制作,以艺术品的标准生产,经过电镀流行仿古、时尚颜色而成,代表色可以为:古铜,白古,古银,烤黑,镀金,镀铬,珍珠银等居家色彩。铝合金拉手随着工艺的不断进步,现在氧化的颜色有:亚光,亮光,香槟色,喷沙银等,加上电泳,喷涂等工艺.让五金拉手的颜色更富有多样性.用途:五金拉手是家装饰五金的一部分,其主要用在家具、浴室柜、橱柜、衣柜等家具中。五金拉手具有装饰作用,但最主要的作用还是拉合作用。

五金拉手的款式:

  有欧式仿古风格、田园风格、陶瓷系列、卡通小拉手等。

五金拉手主要材质:

  铜材质、锌合金材质、木头材质、塑料材质、铝材材质、陶瓷材质,不锈钢材质,铁材质,亚克力材质等。

五金拉手常见规格:

  1:单孔的;

  2: 双孔的有:都是中心孔距: 32mm 64mm 76mm 96mm 128mm 160mm 192mm 224mm 256mm 288mm 320mm 480mm 等这些规格最为常见。有的还可以根据柜门的大小来特殊定制。

常见五金拉手:

拉手系例(4张)

常见单孔卡通拉手

田园风格拉手

惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司是:拉伸五金冲压www.yabo2010.com加工厂,www.yabo2010.com厂,专业提供:www.yabo2010.com加工,五金www.yabo2010.com,五金www.yabo2010.com加工,拉伸模,拉伸模加工,拉伸www.yabo2010.com,拉伸www.yabo2010.com加工

地址:广东省惠州市惠阳区 秋长白石大石大湖组88号

电话:0752-3731609

传真:0752-7160373

联系人:罗先生

手 机: 13902477013

邮 箱: jfwjly@msn.cn

网 址: http://www.jfwjmj.com/


    最新文章
    热门文章