当前位置: 主页 > 五金知识 > 五金钻石钮扣的相关知识
?

五金钻石钮扣的相关知识

【论文时间: 2014-02-13 15:57

电话:13902477013,联系人:罗先生,惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司

五金钻石钮扣定义

  五金钻石钮扣就是将类似钻石、宝石形状的塑料或有机物镶嵌于五金纽扣表面的钮扣,是钻石与五 金钮 扣的组合体(如图)。

五金钻石钮扣图片

五金钻石钮扣材质

  五金钻石钮扣是钻石与五金钮扣的组合体,两者材料不一样。

  用于钮扣上的仿钻石一般是塑料做的压克力钻(也叫胶钻)和用玻璃或人造水晶做的水钻(玻璃钻)。 用于钮扣上的仿钻主要就是这两种,一般水钻比胶钻高档。

  通常用于做五金钮扣的材料有铜、铁、锌合金、铝、不锈钢等,故也称金属钮扣。通常用的比较多的是 铜材料跟锌合金材料。

五金钻石钮扣镶嵌

  铜或铁材料做的钻石钮扣跟锌合金材料做的钻石钮扣镶嵌方式不一样。

  铜或铁材质做的钻石钮扣一般是通过封口方式把钻石包在钮扣里面。根据钻石外形在钮扣表面打一个比钻石大约小2mm左右的孔(孔要打穿),这样既能露出钻石,又有个边卡住钻石不让他掉出来。

  锌合金做的合钻石钮扣一般是用特殊胶水把钻石粘在钮扣外面,同样在钮扣表面要打一个孔,孔大小跟钻石大小决定,孔不穿,深度跟钻石底部差不多。

五金钻石钮扣的应用范围

  主要用于比较厚的布料上如休闲、牛仔服装等。多数用于女装。

惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司是:拉伸五金冲压www.yabo2010.com加工厂,www.yabo2010.com厂,专业提供:www.yabo2010.com加工,五金www.yabo2010.com,五金www.yabo2010.com加工,拉伸模,拉伸模加工,拉伸www.yabo2010.com,拉伸www.yabo2010.com加工

地址:广东省惠州市惠阳区 秋长白石大石大湖组88号

电话:0752-3731609

传真:0752-7160373

联系人:罗先生

手 机: 13902477013

邮 箱: jfwjly@msn.cn

网 址: http://www.jfwjmj.com/


    最新文章
    热门文章