当前位置: 主页 > 五金知识 > 五金饰品的相关知识
?

五金饰品的相关知识

【论文时间: 2014-02-13 15:55

电话:13902477013,联系人:罗先生,惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司

  英文名:Metal Jewelry

  五金饰品是今年来在中国制造业兴起的产业,随着我国生活水平的提高,人们对金属产品的美观感越来越重视。同时欧美市场本来就有五金装饰的传统,所以这个行业越来越有蓬勃发展的势头。

  五金饰品顾名思义,就是由五金原料打造出来的饰品,他出现在生活中各个角落。上至建筑物下至钥匙扣,只要注重没关感,那么就要五金饰品的用武之地。

  具体来分,按其性质来分我们可以分为,金属饰品,塑胶饰品等等。按其大小来分,可分为家居饰品,机械饰品以及精致饰品和礼物饰品。目前我们所指的五金饰品大多是指礼物饰品。

  五金饰品主要有小饰品、手机饰品、卡通人物、穿带饰品、十二星座、十二生肖、吊坠、字母粒、字母、KT猫、迪士尼、吉祥物、其他饰品等类别。

  目前以东莞和温州两地为我国五金饰品的最大生产基地。2000年后,随着欧美市场的萎缩和原材料的上涨,以及国内市场的崛起。五金饰品生产厂家开始注重国内人们的欣赏取向和消费水平,开始转向“薄利多销”的时代。

惠州市精丰五金www.yabo2010.com有限公司是:拉伸五金冲压www.yabo2010.com加工厂,www.yabo2010.com厂,专业提供:www.yabo2010.com加工,五金www.yabo2010.com,五金www.yabo2010.com加工,拉伸模,拉伸模加工,拉伸www.yabo2010.com,拉伸www.yabo2010.com加工

地址:广东省惠州市惠阳区 秋长白石大石大湖组88号

电话:0752-3731609

传真:0752-7160373

联系人:罗先生

手 机: 13902477013

邮 箱: jfwjly@msn.cn

网 址: http://www.jfwjmj.com/


    最新文章
    热门文章